При лунном свете ты и я.
Мы спальней ограничены в пространстве.
Переплетается с твоей любовь моя.
Мы так похожи в нежности и постоянстве!
К.И.Брюхатская (Залкина)
Картинка из инета
Танюш! Доброе утро! Это не мы с Олей придумали. Несколько лет назад в Моем мире у нас была компания, где мы просто дурачились. Кто-нибудь ставил статус, желательно смешной , а остальные , обнажив свои "жала"(но только в самом доброжелательном аспекте, там никто и никогда не обидел друг друга и мы все уже около 10 лет общаемся , причем, сейчас тоже, но уже немного в другом ключе, т.к. сайт изменился)начинали комментировать посыл. Многие комы рифмовали, я, в том числе. И моя подружка Маша Мельникова, которой нравились мои приколы, обозвала их КЛАВИКАМИ. Теперь и я их так зову. Вот!
Это верно. Многие не знают, что есть такая игра"лапта" А мы в детстве играли и лапту, и в городки, и в волейбол.. а я еще и в воротах стояла на футбольных баталиях))
Это точно!
Стареет оболочка постепенно,
Года летят над головой шурша,
Но все останется нетленно,
Коль в емкости ютится юная душа!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Очень понравилось!!!