Стихотворение «Иду цветущими лугами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 454 +1
Дата:
«Иду, цветущими лугами»

Иду цветущими лугами...

Иду цветущими лугами
Босым, по утренней росе
Встаёт рассвет багряно-алый
А я, спешу к своей мечте

Ты, где-то там,
За горизонтом
Где всходит алая заря
Ты, где-то там,
В далёкой дали
Ты, ждёшь любовь
И ждёшь меня

И я спешу, любви навстречу
Цветущим лугом, по росе
Как жаль, что это - мне лишь  снится
Но я приду к тебе во сне.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама