Стихотворение «Глухие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 262 +1
Дата:

Глухие

Глас свыше,- это неспроста. Вещали истину уста.
Устали.
Расчёт был верный,- серебром. И врата дьявольских хором
Упали.

Там толчея с недавних пор и завсегда загажен двор,
Химерой.
Кто сам себя прибил к кресту, от тех разило за версту.
Да ! Серой !

И вот, разнузданной толпой, псалмы читаются в запой
Лихие.
Неужто вера довела и поздно бить в колокола ?
Глухие ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 27.05.2015 (1)
Уже давно..
     13:00 27.05.2015 (1)
Доброго дня, Татьяна !
     13:04 27.05.2015
Доброго!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама