Стихотворение «Двойник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Двойник

Имеет каждый двойника и я не исключение,
Мне так хотелось бы его однажды повстречать.
Неужто ли с горбинкой нос и теже увлечения,
И может по наивности судьбе права качать ?

Неплохо ведь задумано, живём знать с подстраховкою,
Одним, что не успеется, продолжится другим.
Хотелось бы, чтоб мой двойник жил с Музою-плутовкою,
Был в строчке честным до конца,- жестоким и благим.

Как ни крути, а мы родня и близкая, наверное,
Ведь до такой похожести был пройден долгий путь.
Желание увидеться, конечно, непомерное,
Хватило бы и малости,- одним глазком взглянуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 26.05.2015
Да, я тоже такую теорию слышала- каждый имеет двойника в параллельном мире.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама