Стихотворение «Ты ищешь фабулу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Ты ищешь фабулу

Ты ищешь фабулу,
Где я ищу наитие.
Где безусловное,
Там мне догадка - суть:
Что за пространство,
Если не согнуть,
Оправдываясь
Поиском открытия,
Когда
Эксперимент очередной,
Как было прежде,
Не вписался в случай,
Но подтвердился
Формулой полученной,
В небытие
Ушедшею со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама