Стихотворение «Полутона, полутона,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 349 +2
Дата:

Полутона, полутона,

Полутона, полутона...
В них ночь, текущая без сна -
Никак не впишется она
В тона и в краски...
Ночь за окном -
Загадка в полумаске,
Где от оттенков
Стынет тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама