Стихотворение «А знаешь, когда нас забыли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

А знаешь, когда нас забыли?

А знаешь, когда нас забыли? -
Тогда,
Когда полыхали военные грозы...
Нам там обещали шипы, а не розы,
Точней, не сулили нам роз никогда.
Тогда и война нашу память стирала,
Точней,
Оставляла нас всех на потом...
Потом -
Это много, иль всё-таки мало? -
Потом -
Это дом, что война разрушала,
Когда догоняла, в затылок дышала...
Но это, простите, всё стало потом.
А розы, что розы? - Цветы как цветы,
Где горько от нынешней пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама