Стихотворение «Мы Пишем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 457 +2
Дата:
«image(9)»

Мы Пишем

Сходят с ума небеса.
Ярким светом упала звезда.
Нас ждёт на столе к чистый лист.
Играет ветер усталый мотив.
Пишет песни за нас тишина.
И на ритм ложатся слова.
На горизонте проснулся восход.
И струна увеличила ход.
Наша музыка легенда дождя.
Наши мысли другая судьба.
Нам не мешает дым сигарет.
Рифмуя строчки под холодный рассвет.
После точки мятых страниц.
Мы пишем про жизнь чужих лиц.
Излагая метафоры    суть.
Поем открывая свой путь.
Рисуя мечты на листе.
Как созвездие девы во сне.
Как время часов что идёт.
Как жизнь куда то плывет.
Мы рождены чтоб умереть.
Мы родились чтоб песни до петь.
Но пока есть дыхание и тишина.
Мы будем петь и срывать голоса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 21.06.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама