Стихотворение «159.Чёрная кошка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:
«159 Черная кошка»

159.Чёрная кошка.

Кошка по дорожке
Не спеша шагает.
Почему-то кошку
Никто не обгоняет.
Шерсть у этой кошки
Имеет чёрный цвет.
И считают люди –
Это признак бед.
Чёрненькую кошку
Я к себе прижала
И её за чёрным
Ушком почесала.
Замурчала кошка
И, вильнув хвостом,
Щёчку мне лизнула
Красным язычком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 27.05.2015 (1)
СУПЕР!!!  ОЧЕНЬ МИЛО!!!
     09:11 29.05.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама