Стихотворение «160.Прятки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 356 +1
Дата:
«160 Прятки»

160.Прятки.

Я считалочку считаю – раз, два, три, четыре, пять.
С черепашкой я решила, в прятки поиграть.
Только прятаться она, что-то не спешит.
В панцирь с головой залезла и как будто спит.
Просыпайся черепаха! Хватит отдыхать!
Будем вместо пряток, в салочки играть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама