Стихотворение «Охрипла вьюга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 513 +1
Дата:

Охрипла вьюга...

Охрипла вьюга, как шарманка,
И улеглась в большой сугроб.
Закончил ветер перебранку
С весёлым рокотом дорог.

Глаза бетонных великанов
Зажглись в кромешной темноте.
И мир кроватей и диванов
Теплом притягивал к себе.

Всё замерло вокруг, притихло.
И я всё шла, и шла одна.
А на верху, по-бабьи, тихо
Вздыхала полная луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 28.06.2010 (1)
Прекрасное стихотворение, настоящее! Вторая строфа - просто чудо!
Сейчас заглянул на Вашу страничку, оказывается я уже успел высоко оценить Ваши стихи. Тем более приятно!
     11:15 28.06.2010
Спасибо!!!
Реклама