На улице дождь, дождь, дождь.
И ты не придешь, не ждешь.
А слезы текут с крыш , с крыш.
И ты все молчишь.
И все ерунда, да ,да
Ведь с неба вода всегда.
Вся наша любовь лишь боль.
Все утекло в ноль.
Неспешно идет жизнь, жизнь.
Уходят года в высь, высь.
Проходим мы все свой путь.
Назад не вернуть.
Но утро придет день в день.
И в полдень уйдет , тень, тень.
А память сотрут года.
Так было всегда. |