Стихотворение «Метод сохранения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 251 +1
Дата:

Метод сохранения

Нынче публика цветная, ядовитые оттенки,
Жизнь наляписта мазками на какой-то грязный фон.
Счастье,- старенький мольберт, там рождаются нетленки,
Не дешёвою попсою колокольный перезвон.

В массе ярких дарований нет законченых сюжетов,
Начинают гениально, но сливаются с толпой.
Там уже не обойтись, без орущихся советов,
Могут шёпотом промямлить,- мол бездарен и тупой.

И из этой мешанины, вряд ли радугой воскреснешь.
Вот бы контуром святого, чтобы помнили в веках.
Но когда-нибудь, увы, вместе с ДОСКОЙ тоже треснешь,
Оттого-то и пытаюсь сохранить себя в строках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама