Стихотворение «Старый друг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Старый друг.

Моя душа тоской объята
Мир опостылел, надоел
Не до кого мне нет и дела
Видать тоски такой удел
Уйдя от всех закрывшись в доме
И только старый добрый пёс
Меня совсем не беспокоит
Он лишь один меня поймёт
Рыжеволосый пёс безродный
С поджарой грудью, пышный хвост
В глаза он смотрит, мягко льстится
Он ласки просит, вот прохвост
И набок он язык свой свесил
В глазах его вопрос немой
Что ты хозяин так не весел
Ответь ты мне хозяин мой
И я зарывшись в шерсть руками
Смотрю в собачеи глаза
И чувствую как покидает
Меня угрюмая тоска

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама