Стихотворение «Трепещи родной язык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 244 +1
Дата:

Трепещи родной язык

Трепещи родной язык, по иному не привык
Клеить строки.
Жизнь, как прежде мнёт бока, к сожалению пока,
Есть пороки.

Я, любитель нос совать и пытаюсь рифмовать,
То, что было.
То, что будет,-знает Бог, а пока читайте слог.
Здесь всё мило.

Муза мне благоволит, Пушкин рядом не стоит,
Отдыхает.
Раньше не было блатных, оттого их нудный стих
Не канает.

А словарный мой запас, он почти иконостас.
В нём всё свято.
Жил отсеивая хлам, ведь воздастся по делам
Всем когда-то.

Жизнь, как прежде мнёт бока, к сожалению пока,
Есть пороки.
Трепещи родной язык, по иному не привык
Клеить строки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама