Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Загадка

не буржуйские блондинки -
грудью - словно на редут-
две родные либертинки
взявшись за руки идут.

две красивых русских бабы -
всё при них, и стать и страсть.
эх, и я бы с ними рад бы,
только им совсем не в масть..

то ли шутит так природа,
то ли хромосомы врут.
то ли это просто мода,
то ли это бабий бунт!

есть секрет в них и загадка.
кровь волнует эта страсть.
ах, как было б с ними сладко...
только им совсем не в масть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама