не смотри на меня с укором,
я такой же как был всегда.
просто смерть немудреным взором
заглянула в мои глаза.
просто я потерял дорогу,
заблудившись, себя губя.
и поэтому в гости к богу
пригласила меня судьба.
я такой же, на всех похожий -
зимним вечером жду весны.
только часто меня тревожат
беспокойно-больные сны.
просто я оказался между
тьмой и светом в своей душе.
только ты, вот уже, как прежде,
мне не веришь почти уже.
да, и вера.. она - не вечна.
и надежда умрёт, и любовь.
жизнь и смерть только лишь бесконечно
повторяются вновь и вновь. |
зимним вечером жду весны.
только часто меня тревожат
беспокойно-больные сны.
Заберу себе, и в избранное.