Стихотворение «Палиндромы 581-590»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Палиндромы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

Палиндромы 581-590

581.
Восемь ливров,
Ар бит Стив Сизов!
Воз и свит с Тибра,
Вор в ильме сов.

582.
Бел хне сук,
Викулу - Глеб.
Бе! Лгу - лук!
И вкусен хлеб!

583.
Соло, гнида!
На див волос!
О, лов вида:
Надин голос!

584.
Ир, и бисер, а звенит он!
А рапира, гири?
Мир и гари, пара нот и -
Не в заре Сибири.

585.
Юн - шабашка!
В Кукше - рикша!
Дашки - решку!
Квакша - башню!

586.
А вар такой!
Опал едва!
Дав дела, пой:
Ока, трава...

587.
Рок барина -
Сани набор!
Гроб Ани - на
Сани, рабкор.

588.
Карта быта -
Тише, маг!
В гаме шита,
Ты - батрак.

589.
Губа на море -
Не ров и луг!
А гули в оре -
Не Рома на Буг!

590.
И щелкун алкал,
А младенец во щи!
Нищ, овце не дал,
Мал, а клану - клещи!

Вариант:
И щелкун икал,
А младенец во щи!
Нищ, овце не дал.
Мал, а кину клещи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 30.05.2015 (1)
Супер, Толя!  
     15:08 01.06.2015
1
Света, спасибо!
:)
     14:25 28.05.2015 (1)
круто!
     14:34 28.05.2015
2
Спасибо! Рад стараться!
:)
Реклама