Стихотворение «ПОВЕРЬ В СЕБЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 271 +1
Дата:

ПОВЕРЬ В СЕБЯ.

Жизнь жестокой порою бывает...
И не знаешь как в ней поступить,
То ли в омут пора с головою,
То ли против течения плыть.

И сгущаются тучи на небе
И по жизни не видно ни зги
И никто тебе тут не поможет,
Сам себе в этот миг помоги.

И пускай неудачи стеною
Преграждают порою твой путь
Делай шаг ты вперёд в неизвестность,
Не пытайся с дороги свернуть.

Жизнь подарена Богом нам свыше,
Как зеницу её береги
Унывать не дано тебе права
Проси Бога, и себе помоги.

И увидишь, все тучи исчезнут -
Пред тобою откроется путь
Делай шаг хоть один в неизвестность
Не пытайся себя обмануть.

Всем нам жизнь подарена Богом,
Пусть не длинная, жаль,что она
Ты по жизни иди улыбаясь,
Её прелесть познаешь сполна.

Научись доверять не всем людям
Верить каждому, всё же нельзя -
В основном полагайся на Бога,
И немного, помогут друзья.

Сделай шаг ты решающий в жизни
Не пугайся обычных невзгод...
И плыви, словно белый корабль
По морям своей жизни, вперёд.

Верь в себя -
И поверь в свои силы...
Делай шаг ты вперёд, не робей
Если хочешь добиться чего то
В свои силы поверь, поскорей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама