Стихотворение «Когда придёт любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 660 +1
Дата:

Когда придёт любовь

Когда придёт любовь, то рай и в шалаше.
Не зря она дарована судьбою.
Душа стремится к родственной душе -
Поэтому мы встретимся с тобою.

И жалко мне того, кто ни во что не верит,
Кто не познал любви, тот счастья не познал.
Наверное, души его закрыты двери,
А, может быть, он не искал свой идеал.

А я тебя найду, я знаю, что ты рядом,
Навстречу мне спешишь - любимая моя
И, встретившись с тобой, пойдём мы райским садом,
Прислушиваясь к трелям соловья.

И я хочу в глаза те заглянуть,
Что долгими ночами снятся мне.
В их глубину бездонную нырнуть
И раствориться в этой глубине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 30.06.2010
Когда придёт любовь, то рай и в шалаше.
Жаль лишь шалаш, с годами, всё теснее.
Реклама