Стихотворение «Берега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 478 +1
Дата:

Берега

***
1),
Заструилась река
Вдруг по жизни моей,
Разделив берега
На число моих дней ...
И стою как в долгу,
Посреди той реки ,
Захмелевший с тоски
Не на том берегу ...

Припев:
==========
Берега, берега
Так бурлива река -
Как вода глубока,
А на сердце тоска ...(2 раза)

2).
В полноводье несет ,
Размывая мечты -
Но я верю всплывет
Образ твой красоты ,
Что себе рисовал ,
Как молитву хранил ,
Но ворвавшийся шквал
Берега разделил ...

Припев :
=========
(Тот же самый)

3).
Полноводной реке
Ни к чему моя грусть -
Не напиться в тоске
Той воды, ну и пусть ...
Так была дорога ,
Но твой образ уплыл -
Я его не забыл ,
Берега, берега ...

Припев :
===========

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама