Стихотворение «Эйфория нашей Встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 268 +1
Дата:

Эйфория нашей Встречи

название

Эйфория нашей  Встречи
НЕ даёт покоя мне
Вспоминаю каждый вечер
Поцелуи при  луне...)))))

Ты немного ниже ростом,
Пред тобою - "гуливер"
НЕ смущалась я нисколько
В росте - разницы, поверь...)))

Поцелуй был нежно - сладкий,
В голове сплошной туман
Кровь взыграла от "настойки",
Будто выпили "дурман"...)))

Расставаться не хотелось,
Продолжать была не прочь,
Но тебя ждала супруга,
Ожидала меня дочь...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама