Стихотворение «Ещё вчера....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 330 +1
Дата:

Ещё вчера....

название

Какая боль в твоей Душе!
Она и мне передаётся...
Но не вернуть уже тех лет,
Лишь только эхом отзовётся

Напомнит эхо песни те,
Что пели соловьи из рощи...
И мы отправимся в полёт,
Чтоб жизнь немного сделать проще...

С тобою вместе совершим
Единственный полёт счастливый
Вновь нам напомнят соловьи,
О нашей...О Любви красивой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 13.06.2015
1
А почему единственный. От счастья надо летать постоянно! Даже если это только в памяти...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама