Стихотворение «Вечер.Дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 399 +2
Дата:

Вечер.Дождь...

Вечер.Дождь сыплет соль
Мне небесную на раны.
Нет, спасибо. Уволь.
Выворачивать карманы
Я не стану души,
Их на молнии закрою,
Если кто-то решит
В них залезть, пугну грозою.
Ну, а дождь всё идёт,
Омывая мои раны,
Он теперь, будто йод,
Обжигает. Только странно:
Я не чувствую боль.
Тополиный терпкий запах,
Ты укрыться позволь,
Спрячь меня от всех до завтра.
Этот дождь "из ведра"
Смыть не сможет мои тайны.
Тайны, что и вчера
Были вовсе неслучайны.


                                    Май 2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 19.06.2015
КЛАСС!!!
     16:50 02.06.2015
Да...напрасно твой дождь
Плакал в молнию кармана.
И напрасно гроза озаряла твои раны.
Не хватает глотка, чтобы вдоволь насладиться
Тайной  выжженных сердец и взлететь свободной птицей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама