Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:

Игра

Оттепель. Сосульки тают …
Не, ребята, я не вру,
Мы  женой давно играем
В очень странную игру.

Суть игры должна сводиться
(пусть пока никто не ржёт)  
К одному - не буду бриться,
Коль она не подстрижёт.

А жена меня не хочет
Стричь, поскольку я давно,
И упорно, между прочим,
Не веду её в кино.

Пусть идёт туда с подругой,
В этом нет моей вины
Потому, что лень супруге
Сесть, подшить мои штаны.

Но, ленивая на диво,
Не желает  их подшить,
Потому, что я пью пиво.
Подошьёт, коль брошу пить.

Я - мужчина с сильной волей,
Пиво это буду жрать,
Если  баба добровольно
Не пойдёт со мной в кровать.

А она то вдруг хохочет,
То орёт: «Пошёл из дома!»,
И любви давать не хочет
Мне небритому такому.

Шёл бы, мол, в пивную лучше,
Ей такой не нужен даром,
Неумытый и колючий,
С колтунами, с перегаром.

Так играем две недели:
Я бухой, с небритой мордой,
Не допушеный к постели,
И не стриженый. Но гордый!


26.02.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама