Стихотворение «Дай, Господи ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Одесский дворик
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 227 +1
Дата:

Дай, Господи ...

Придя однажды в синагогу
Молила тётя Соня Бога:
- Дай мудрость, чтобы понимать,
Дай мне любовь, чтобы прощать,
Терпенья дай, чтобы и впредь
Могла я дурь его  терпеть,
При этом Господи, мой милый,
Заметь, что не прошу я силы,
И это всё о нём забота,
Убью ведь на хрен идиота!


21.04.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама