Стихотворение «Девчонка- эмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +2
Дата:

Девчонка- эмо

Парк вечерний. Эдемский сад
С неухоженным колоритом.
Нет. Сегодня маркиз Де Сад
Не нагрянет с ночным визитом...

Ты сегодня опять одна,
Как желанье одно у лона.
"эта девушка голодна"!-
С пониманьем кричит ворона...

Эксцентрично спустилась ночь,
Проецируя холод вечный,
И едва ли тебе помочь
Остановится каждый встречный.

Холод взгляда насторожЕн.
Интеллектом либидо сдавит.
Слов пустых холостой патрон
Упадет у твоих сандалий.

Дух и тело всегда в борьбе.
Ты готова... И не готова...
Ты не избрана, и тебе
Не избрать этой ночью снова.

И в квартире пустой одна,
Обнаженно кончая "в тему,"
Зачерпни и испей до дна
Эту чашу девчонки- Эмо.


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115053000002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама