Волшебной ночь была, она с луной играла,
Резвилась всласть и спать мне не давала!
Твой образ возникал, его б коснуться,
А мне заснуть и в молодость вернуться…
Где я по каплям, как росу на зорьке,
Пила нектар любви, но стал он горьким!
К.И.Брюхатская (Залкина)
Картинка из инета |
Очень понравилось!!!