Стихотворение «Куратор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Куратор

Мы, пожалуй, не самые худшие,
Вот бы знать кто над кем превалирует.
Ведь планеты, как овцы заблудшие,
Только Боженька всё здесь курирует.

Облетает их с ангельской братией,
То рванёт, то создаст, что-то новое.
Наблюдаем за этим с апатией,
Настроение вечно хреновое.

Насаждаются лишь испытания,
Сатанинские происки, гадости.
По Вселенной пустые скитания,
Не приносят ни счастья, ни радости.

О других рассуждать перед свечками,
На стене бытия мысли бликами.
Дым кадила раскурят колечками,
А молитвы читаются с рыками.

Может мы, аки овцы заблудшие,
Отчего же наш разум бравирует.
Это значит,- не самые худшие,
Да и Боженька Землю курирует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 30.05.2015
Замечательно В избранное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама