Стихотворение «Посиделки с Мариэтой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Посиделки с Мариэтой

Есть соседка Мариэта, интересный собеседник,
Как соловушка щебечет, но с фигурою беда.
Ноги толстые, кривые и не сходится передник,
Там не просто подбородок, а из сала борода.

В голове энциклопедий штук десяток уместила,
Языками овладела, с философией на "ты".
Знаний схавала в достатке, но ни разу не постила,
И о принце зачеркнула навсегда свои мечты.

Пригласит на посиделку, кофейком добротным поит.
Приласкать конечно можно, да боюсь, что маху дам.
Не, "дружок" пока стоИт, но наверное не стОит,
Ведь она давно не Ева, да и я не тот Адам.

От родителей наследство,- дом добротный и два пони,
На неё с опаской смотрят, может влезти невзначай.
По-соседски пошутил:" Тут нужны другие кони".
Губки пухлые надула. "Ладно, Мэри, не серчай".

У меня жена молчунья, но с хорошенькой фигуркой,
Отпускает к Мариэте, знает, просто "потрещать".
"Где ты, пышечка моя"? Та колдует уже с туркой.
Закипает. Дух блаженный. Будет кофе угощать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама