Я буду с тобой до слёз,
Я сердцем всегда твоя.
Ты знаешь, что это всерьёз,
Я знаю, что это судьба.
Мне много всего тебя,
Привыкла к твоим глазам.
Мне страшно терять себя
В порывах к свои мечтам.
От грусти совсем не сплю,
Встречаю рассвет одна.
На смехе себя ловлю,
Как будто бы не одна.
Тепло твоих рук хочу,
Хотя бы хоть раз ощутить.
И взгляды твои ищу,
Хоть как-то себя бодрить.
По мыслям течёт река,
Название ей любовь.
Тобой заболела я,
А ты не захочешь вновь... |