Стихотворение «мимоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 430 +1
Дата:

мимоза

ветром гоняет, от туч убегая,
стиснуты мирно виски в облаках.
много прождав, от бытья улетая,
я потерялась в мечтах-чудесах.

платье из роз, босиком на рассвете
с шелестом звёзд пронеслась над тобой.
где бы ты был, на каком бы там свете,
в мире моём ты всегда есть со мной.

слушаю пенье зазорных лисичек,
дивно лукавят они пред цветком,
замки воздушные строя из крышек
старой любви перед главным дождём.

всё ароматом пушистых забвений
благоухает, не видя угроз.
суд свой свершая без злоб и без прений,
я покидаю мир свой мимоз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама