Стихотворение «Жив ли ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 223 +1
Дата:

Жив ли ?

Пуля насквозь прошла гимнастёрку,
Весь в кровище лежу на боку.
Уж-то смерти поставлю "пятёрку" ?
Может всё таки "неуд" стрелку ?

Чуть пониже бы взял, шито-крыто,
Ну а так между рёбер сквозняк.
Хорошо не осколками в сито,
Ведь тогда в небеса на "сходняк".

Дикой болью война хлебосольна,
Ещё малость и стану орать.
Смерть прощалась не слишком довольно :
" Ну, пока ". И тебе не хворать.

В лазарете в бреду две недели.
Списан был на родимый порог.
Вот, треть века уже пролетели.
Жив ли снайпер спустивший курок ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 31.05.2015
сильная работа Тебе ее надо было на конкурс. Заберу в избранное
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама