Стихотворение «Где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 423 +1
Дата:

Где ты?

название

Как товары в затхлом секонд-хенде,
я себя порою ощущаю.
Ты была моею лишь в Агенте,
а вКонтакте - ты совсем чужая.
Я тогда, от дела отвлекая,
регулярно получал ответы.
А теперь подолгу ожидаю...
Отзовись, любовь моя! Ну, где ты?
Иль работа стала слишком сложной?
Или нет желания общаться?
Потому что нынче невозможно
к твоему сердечку достучаться.

Вянет флоры дар в хрустальной вазе,
за окном полощут землю ливни...
Только я прошу - не раздражайся!
Выпадет минутка - постучи мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 31.05.2015
1
Очень красиво!!! Восхитительно!
     13:34 31.05.2015
1
Ух...как Здорово!!!  Супер!!!
Реклама