Стихотворение «Замок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 477 +1
Дата:

Замок

название


А сердце на замке. Его мне не открыть.
Ключ выбросил давно. И нет для прочих входа.
Чтоб никогда не мог тебя я позабыть
После нелепых ссор и нашего развода.

Оно полно тобой, нет места для других.
Не допущу в него ничье изображенье.
Лишь сделаю я вздох, то каждый час и миг
Я ощущаю в нем твое прикосновенье.

Все чувства в сердце я надолго сохраню.
Ты в нём была и есть. Душою я приемлю
Обиду на меня. И даже месть твою
Прощу, спустила хоть меня с небес на землю.

Ты подарила мне когда-то два крыла,
Но стал их вес теперь мне тяжелей металла.
Не выпущу тебя такой, как ты была,
Но не впущу такой, какой теперь ты стала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 09.06.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     18:14 09.06.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама