Стихотворение «Троица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 412 +2
Дата:

Троица

Кто из нас трое? Я не верю вообще.
Но сверху ветки колеблются.
Нас с тобой двое. И деревище
Трепещет же.

Пусть Он, кто третий, помнит о нас,
Хоть изредка.
Спасибо за лето. Ему, тебе
И всем пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 07.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама