Июнь внезапно нас настиг,
Хоть мы его и не просили,
Клубнику сладкую в тот миг
С тобою вместе надкусили.
Приятный запах на губах
Клубнично –сливочной помадки
И восхитительный , впотьмах
Твой поцелуй ,горячий ,сладкий
Морской горчил в ночи прибой
И ветер дул всегда попутный
Вдруг посвятили мы с тобой,
То лето радости распутной.
Теперь приятно вспоминать
И через годы и мгновенья
Клубники запах ощущать
От губ твоих прикосновенья. |