Стихотворение «Воспомининья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 260 +1
Дата:

Воспомининья

Зачем нам пить с тобой вино?
Оно не увеличит страсти,
Знакомы мы с тобой давно,
Не на беду и не на счастье.
Нам нечего с тобой делить,
Или скрывать любви порывы,
Ведь всё равно не позабыть,
Той, в юности любви, мотивы.
И пусть у каждого  семья,
Своя судьба свои заботы,
Но только в середине дня
Обоим грустно от чего- то.
Ещё никто не подсчитал,
Во что обходятся ошибки,
Всех тех, кто в юности мечтал
И таял от любви улыбки.
Но ведь не зря же нам дано,
Такое в жизни испытанье
И как бы не было давно,
Оно живёт в воспоминаньях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама