Стихотворение «Шалаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Шалаш

Дальше некуда, выше незачем. Перебор.
На попятную,да покаяться ? Что за вздор !

Он как праведник в дни священные на амвон.
Речи умные под задумчивый перезвон.

Это надо же, угораздило, стать вождём.
И слезу как-то выдавить под дождём.

А народишко сердобольствует,- парень наш...
Ты там в Шушенском, рядом с тёзкою, ставь шалаш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама