Стихотворение «Реклама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Реклама

Низкая облачность в Райском Саду,
Дождь ожидается с грозами.
Да, и ещё чтоб имели в виду,-
Не посещайте знакомых в аду,
Там уже осень с морозами.

Всем гипертонникам лучше покой,
Вспышка на Солнце,- не шутка.
Вон на воротах и Пётр "никакой",
Прибывших вяло приветил рукой...
Время рекламы. Минутка:

" Райские яблочки омолодят.
Есть артефакт для примера.
Их нынче черти без меры едят,
Гляньте, как рожки красиво сидят.
Всё витамины и вера ".

С юга придёт скоро тёплый циклон,
Он бабьим летом зовётся...
Снова реклама ? Как тот страшный сон.
Надо бы к Богу сходить на поклон,
Пусть там с ТВ разберётся.

Реклама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 01.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама