Стихотворение «Внутренний голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Внутренний голос

Всё казалось, что он навсегда замолчал,
Но вчера, вдруг, вулканом проснулся.
Мне мой внутренний голос так громко кричал:
"Это я к тебе снова вернулся"!

Ты, я вижу, не рад, что мы вместе опять.
Как жилось тебе в годы разлуки?
Может хватит уже всё спонтанно решать,
Чтоб потом не заламывать руки.

Посмотри, как другие спокойно живут,
Им и внутренний голос не нужен.
Они тихо пришли и тихонько уйдут,
И кто знает, что лучше, что хуже.

:"Где я был, почему эти годы молчал,
Да и стоило ли возвращаться?
Не поверишь - я всё это время скучал,
Мне приятно с тобою общаться"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 01.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама