Стихотворение «ПРОЖИТЬ НА СВЕТЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

ПРОЖИТЬ НА СВЕТЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ...

*  *  *

Прожить на свете двадцать лет
И вдруг заговорить стихами.
Прожить на свете двести лет,
Чтоб начать любоваться облаками.

Не спать всю ночь, сгорая от любви, -
И тела не покинет томная усталось.
Проспать всю жизнь, когда ни позови...
О вечность, ты такая малость!

2015-06-01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама