Стихотворение «Улыбаться, без облаков и надежды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: ночьдорогатворчествоволяверанебоО ЛЮБВИО жизниприключениямечтаавторская песня
Сборник: Это - не лирика, это - попытка жить.
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 460 +1
Дата:

Улыбаться, без облаков и надежды.

Под окном твоим трупов гора:
Разбивались птицы, не сдержавшись.
Крик доносился до тебя,
По проводам случайным рвавшись.

Терпкий вкус ночного фонаря,
Перестук колес, опять перроны.
В запотевшее окно заря
Стучалась к тебе, хватаясь за вагоны.

Небо без облаков и надежды
Вдавило в пол терпения педаль
Добровольно скинуло одежды,
И умчалось в голубую даль.

Чай допиваешь на закате солнца,
Разрушающий сий свет простив.
У разбитого перед зимой оконца
Мы сидим вдвоем: я и этот мотив.
Послесловие:
https://ok.ru/video/90951191121 видео оригинала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама