Стихотворение «В тиши уединения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 674 +3
Дата:

В тиши уединения...


Как сладостно, в тиши уединения,
В безлюдье окунувшись с головой,
Вкушать душою умиротворение,
Земною не печалясь суетой.

Как хорошо, студеными ночами,
Когда узоры вьются на стекле,
Под треск печи, играющей огнями,
Мечты и чувства излагать в стихе.

Как сладостно! Увы…одно мгновение,
И в бледных красках утренней зари,
Уже мерцает день долготерпения,
Уже друзья проснулись…и враги.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама