Твой чудный взгляд, испуганной дикарки,
Искрою яркой вспыхнувший в груди,
Вновь распалил, безжалостный и жаркий,
Пожар безумной, пламенной любви!
Судьбы невольник, я опять окован
Любовной страстью колдовских цепей!
Мне крест тяжелый снова уготован!
Я погибаю в омуте очей…
Мне не спастись от колдовства дикарки!
И я опять благодарю судьбу,
Что вновь придётся, как и прежде, жарко,
Гореть мне в этом сладостном аду!
2004 г.
|