Стихотворение «Кому чего, а я люблю лепёшки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 335 +1
Дата:

Кому чего, а я люблю лепёшки...

(короткие поэтические зарисовки на бытовые темы)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, большому любителю пожрать. А сколько он выпить может! Ужас!

У тебя очень тёплая ж.па.
Я купил на базаре муки.
Щас лепёшков себе наготовлю
И избавлюсь от чувства тоски.

У меня есть знакомый китаец,
Он сажает всегда огород.
В огородии этом китайском
Всё всегда изумительно прёт.

У коровы глаза голубые,
У собаки загривость в шерстИ.
Ты налей мне чего-нибудь выпить
И ни в чём никогда не грусти!

Хочешь, песню спою я лихуя,
Но лепёшек сперва пожую.
На берёзу уселась ворона.
Это точно примета к дождю.

Гарька снова сломал балалайку.
Паганиня, йибёновый мать!
Руки –крЮки, растенья из ж.пы!
Ничего ему надо давать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 03.06.2015 (1)
1
Так за что ж его таки Вы любите
И при том поминаете иать
Иль в Китае юаней нарублено
А на ж..е удобно писать
     07:18 04.06.2015
2
Татьяна любят не  за что-то, а ВОПРЕКИ! А то, что на ней писать неудобно - вопрос спорный. Бывают такие... произведения искусства на которых не то что писать - по которым даже гулять не затруднительно!
Реклама