Стихотворение «Дятел (поэма)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Дятел (поэма)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ Принципиальному, эстету в душе,  противнику кошек

Эпиграф:
- Вареная колбаса - самая популярная в мире, несмотря на то, что в ее состав входит много воды. Фарш засаливается, нередко в него добавляются свиные легкие, затем колбасу развешивают под специальный дым, где она подсушивается, затем варят при температуре 80 градусов, таким образом, убивая вредные микроорганизмы и бактерии. Вареная колбаса – маложирная, в ней не более 30% жира, ее энергетическая ценность в среднем 300 ккал. -
( Из информации Министерства колбасной промышленности)


Где коклета – там смотри
Паренька с бутылкой.
Это Гарька, мой дружок,
Воздыхатель пылкий
К женским прелестям тугим,
К разным там корсетам.
И ему напоминать
Ни к чему об этом.

Вот коклету он сожрёт
( Или даже восемь),
Грудь расправит, взгляд взгорит –
« Вам почтенья просим!
Разрешите вас на вальс
Пригласить, кокетка?
Или даже в краковяк,
Что бывает редко!».

Щёлкнет дерзко каблуком,
Заиграет гривой.
До чего же кавалер
Яростно красивый!
Берегися, колбаса!
С танцев враз утощит
На душистый сеновал
По покровом ночи!

Изомнёт, барбос  такой,
Женственное тело.
Доберётц  до самых гланд!
Он – игрун умелый!

А под утро утомив,
Сон навеяв милый,
Сдриснет мигом навсегда
В тишине унылой.

Хорошо, что обойдетц
Если без рыданья!
Ну, а если вдруг дитя,
Тех страстей созданье?
Он ручонки протянЁт,
Спросит: «Где мой папа?
Где таится этот чёрт,
Йо.барь косолапый?».
Что ответишь ты ему,
Глядя в очи детства?
Что полярник папа твой?
Иль летун известный?

Что летает день и ночь,
Всё не приземлится?
Чтобы этому козлу
В тундру провалиться!

А когда дитЁ взрастёт,
Водку пить настанет
И курить как паровоз.
Папку он помянет?
Будет крепко он жалеть
О козле поганом?
Ни за что! Ведь есть же МАТЬ,
Славная старушка!
Будет ей всегда служить,
Поправлять подушку.
А папашу-подлеца
Проклянёт к исходу!
Если встретит на пути,
То залепит в морду!

Чтобы знал, собачий куй:
Есть на свете люди!
И не все из них козлы!
И не все – на блюде
На чужом готовы жрать,
Слизыая пенки.
Понял, скот! Теперь – беги,
Чтоб сверкав коленки!

И конечно, побежит
Это, бл.ть, проклятье!
Дятел дерево долбИт,
У него – занятье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама