Стихотворение «Стыдливая зорька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Стыдливая зорька

Зорька ясная, зоренька чистая,
В небе солнце встречает лучистое,
Озаряясь,стыдливо румянится,
Ждёт, что солнышко скоро появится,
А увидев его  - застыдилась,
Побледнела и спряталась-скрылась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама