Стихотворение «Я с детства хамство не люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 346 +1
Дата:

Я с детства хамство не люблю

Я хамство с детства не люблю,
Чего же в нем хорошего.
Себя на слове не ловлю.
Ношу пиджак поношенный,
Гляжу на мир одним глазком,
Глаголами насытившись,
Его, художника мазком,
Прикрою, чухнув крышами.

Но хамство – хитрая возня,
Достанет за бутылкою.
И я как прежде размазня,
Не замахнусь и вилкою.

Терплю, одолевает сон,
И матерюсь, но мысленно.
Но хамству мат мой нипочем,
Он у костра, на выселках,
В обнимку с музою сидит,
Ласкает ее талию.
И невзначай рукою вниз,
Поближе к гениталиям.
Затем скрестятся хам и бля,
В обличье музы крашенной.
Вот вам поэзия, родня,
Блатная и парашная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 03.06.2015
Вот это цыганочка с выходом! Потрясающе. Спасибо, Акраш!  
     18:05 03.06.2015
по хаму дам один совет=
в пах,в ухо с правой
и-привет!)
     13:15 03.06.2015
Ого! Сильно вы припечатали...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама