Стихотворение «Есть они.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 307 +1
Дата:

Есть они.

О мужчинах ты думаешь что?.
Что им нужно от вас лишь одно.
В чём то может частично права.
Но не все, есть такие. как я.

Есть романтики, мало, но есть.
Под балконом готовые спеть.
До утра обьясняться в любви.
Согревая ладони твои.

Есть они, пусть и мало, но есть.
Честь любимой для них - это честь.
Благородство, душевный порыв.
Отличает одних от других....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 03.06.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама